Zinkoxide (poeder)

Oxyde de zinc (poudre)

Oxyde de zinc (poudre)

  • Gratis verzending vanaf 35€
  • Voor 23:59u besteld, volgende werkdag geleverd
  • Milieuvriendelijk verpakt
  • Veilige betaling
  • En stock
  • Inventaire sur le chemin
Contenu
Prix régulier €9,95
/
Taxes incluses. Frais d'expédition calculés lors du passage à la caisse.

✔ Actif de nombreuses crèmes solaires
✔ Protège contre les UVA et les UVB
✔ Non nano et sans revêtement
✔ Bien sûr

Vous connaissez peut-être l'oxyde de zinc en tant qu'ingrédient qui peut protéger notre peau contre les rayons UV. Cependant, ce n'est pas la seule chose pour laquelle cette substance naturelle est utilisée.

L'oxyde de zinc peut aider les plaies à cicatriser plus rapidement, réduire les coups de soleil et rendre la peau terne plus douce. Il aide la peau endommagée à se réparer plus rapidement en gardant la zone de la plaie propre et humide.

Le zinc agit également comme un composé chimique qui empêche une surabondance d'huile sur la peau, asséchant cet excès d'huile. Il réduit les pores dilatés de la peau et raffermit la peau de manière naturelle. C'est pourquoi il est parfois utilisé pour traiter l'acné.

L'oxyde de zinc de You Madu est de très haute qualité :

  • A un diplôme en pharmacie. C'est la qualité la plus pure pour une poudre et elle garantit qu'elle ne contient pas de plomb ou d'autres impuretés.
  • Non-nano. Ceci est important car cela garantit que l'oxyde de zinc ne soit pas absorbé dans votre circulation sanguine, mais reste simplement à la surface de votre peau.

Attention lors de l'utilisation :

Avant de commencer avec l'oxyde de zinc, lisez attentivement le texte suivant :

L'oxyde de zinc est une finen poudre blanche et peut être utilisé sans danger, mais peut utiliser le  voies respiratoires irritent lorsqu'elles sont inspirées. Il est donc judicieux si vous l'utilisez dans vos produits cosmétiques DIY pour mettre un bonnet buccal ou attacher une écharpe ou un t-shirt devant votre bouche/nez.

Il est également important de NE PAS mélanger l'oxyde de zinc avec huile de lin . L'huile de lin réagit avec l'oxyde de zinc provoquant un échauffement, ce qui peut être dangereux.

Oxyde de zinc
Inci : oxyde de zinc

Utilisation dans la préparation de produits cosmétiques et de soins. Seulement pour usage externe. Peut irriter les voies respiratoires en cas d'inhalation

Gratis Verzending vanaf 35 Euro orderwaarde naar Nederland en België. Anders € 5 voor Nederland en € 5,50 voor België.

Indien voor 23:59u besteld wordt er normaal gezien de volgende werkdag geleverd in Nederland en België.

Customer Reviews

Based on 7 reviews
100%
(7)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
G
Gilt Josy

Top quality.

B
Ben Horion
Top

Zeer goed vijver

S
Sylvia Bökkerink
Prima product!

Ben er erg blij mee, werkt prima tegen mijn huidprobleem, goede aankoop!

D
Danny
werkt perfect

gebruikt om water in vijver helder en algenvrij te maken , effect is zeer goed

M
Maarten Roos
Zinkoxide

Goed product en snel gekregen.

Ik gebruik dit voor bestrijding voor algen in de vijver.

J
JS
Zoals verwacht

Het poeder maakt je zelfgemaakte creme dikker (iets minder makkelijk smeerbaar) en laat tijdelijk een wit laagje na op je huid, maar dat is eigen aan het product en voor mij een teken dat het werkt om de zonnestralen tegen te houden!

s
sophie Vermeulen
erg fijn om je eigen creme mee te maken

Ik voeg dit toe met een klein doseerlepeltje aan de creme die ik erg fijn vind en mijn huid is hierdoor flink opgeknapt. Ik krijg snel last van eczeem plekjes en daar is dit een uitkomst voor!!

Vu récemment

Meer hulp nodig?

Doe de test en ontdek jouw perfecte skincare routine.