Baobab Olie (Koudgeperst)

Huile de baobab (pressée à froid)

Huile de baobab (pressée à froid)

  • Gratis verzending vanaf 35€
  • Voor 23:59u besteld, volgende werkdag geleverd
  • Milieuvriendelijk verpakt
  • Veilige betaling
  • En stock
  • Inventaire sur le chemin
Contenu
Prix régulier €8,95
/
Taxes incluses. Frais d'expédition calculés lors du passage à la caisse.

✔ Stimule la production de collagène
✔ Estompe les pattes d'oie
✔ Riche en oméga 3,6 & 9
✔ 100% naturel & pressé à froid

L'huile de baobab est fabriquée à partir du fruit du baobab africain. Ces fruits contiennent beaucoup d'antioxydants et sont donc très appropriés pour être ajoutés à votre routine de soins de la peau.

L'huile contient également une forte dose de vitamine C et trois acides gras insaturés, les oméga 3, 6 et 9. En conséquence, l'huile de baobab soutient votre peau en renouvelant les cellules cutanées, en produisant du collagène, en nourrissant la peau. C'est vraiment un ingrédient incontournable des sérums cosmétiques et des masques capillaires faits maison.

L'huile est de couleur jaune à dorée et a un agréable parfum de noisette. Si vous ajoutez quelques gouttes sur vos mains, vous remarquerez que cette huile est très légère et douce. L'huile de baobab est facilement et rapidement absorbée par la peau.

Candidature

L'huile de baobab peut être utilisée :

  • Pour stimuler la production de collagène de votre peau : Mélangez 1 cuillère à soupe d'huile de baobab avec 1 cuillère à soupe d'huile d'argan et 1 cuillère à soupe d'huile de graines de chia.
  • Pour faire un sérum pour les yeux contre les rides et ridules autour des yeux. Dans un flacon compte-gouttes, mélangez 3 cuillères à soupe d'huile de baobab avec 2 cuillères à soupe d'huile de jojoba et 2 gouttes d'huile de lavande (facultatif). Appliquez ce sérum autour de vos yeux tous les soirs et massez doucement.
  • Contre les lèvres sèches. Massez doucement quelques gouttes d'huile de baobab sur vos lèvres quotidiennement.

100 % huile de baobab pressée à froid
Inci : Adansonia digitata

Appliquer quelques gouttes sur la peau et masser délicatement ou utiliser dans la préparation de cosmétiques et de produits de soins. Seulement pour usage externe.

Gratis Verzending vanaf 35 Euro orderwaarde naar Nederland en België. Anders € 5 voor Nederland en € 5,50 voor België.

Indien voor 23:59u besteld wordt er normaal gezien de volgende werkdag geleverd in Nederland en België.

Customer Reviews

Based on 3 reviews
100%
(3)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
A
Anoniem
Baobab

gebruikt als oogserum, goed resultaat

K
Katerina
Baobab olie

zeer goed

P
Purdey Deseure
5 sterren

Heeltevreden

Vu récemment

Meer hulp nodig?

Doe de test en ontdek jouw perfecte skincare routine.